分类导航
科室工作
开展2018年部门预算编制工作
文章来源:市文广新局         发布时间:2017年09月14日
  9月1日,我局计财科和二级单位财务人员参加了由德州市财政局组织召开的关于编制2018年市级部门预算的培训会议。会议印发了《德州市2018年市级部门预算编报手册》,就2018年预算编制中的基本支出、项目支出和中期规划编制、政府采购、政府购买服务、绩效管理、“三公”经费的主要内容、变化情况、填报口径及具体要求进行了详细讲解,要求各单位认真落实各项预算管理改革举措,提高预算编制质量,确保圆满完成2018年预算编制的各项工作。

  为科学化、规范化编制2018年部门预算,9月6日,我局召开专题部署会议,传达了市财政局预算培训会议的有关精神,对市财政部门关于2018年预算编制的文件进行了学习解读,指导各部门各单位科学合理的申报项目预算,同时要求各单位加快推进2017年预算执行工作,切实加快支出进度,提高财政资金使用效益。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号