分类导航
区县信息
舞台艺术精品剧目《海源阁》夏津专场圆满结束
文章来源:夏津县文体广新局         发布时间:2017年10月09日
   山东省舞台艺术精品剧目《海源阁》9月29日、30日在夏津县市民中心一楼剧场演出2场。其中9月29日晚的演出,全县县直各单位主要负责人集中观看。

  《海源阁》讲述的是聊城文化世家杨家四代人殚精竭虑集书、抄书、编目、保书、卫书的故事,是一部高扬民族精神,彰显中国文人气节的正能量作品。

  《海源阁》艺术创作与时代主题的结合,在歌颂书籍传承的重要性和知识传播学习方面具有重意义,在今天我们倡导全民阅读、建设书香夏津潮流的发展中,更说明“知识就是力量”、“知识改变命运”不是流行一时的口号,而是我们个人成长、国家发展、民族进步的根本。

  演出当日,座无虚席,夏津县观众在自己的家门口再次欣赏到精彩大戏。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号