分类导航
区县信息
禹王亭博物馆全力做好“双节”期间免费开放工作
文章来源:禹城市文化局         发布时间:2017年10月09日
  为确保国庆、中秋“双节”期间安全、文明、和谐,禹城市禹王亭博物馆提前谋划,周密安排,全力做好免费开放工作。一是练“内功”。双节前积极开展设施维修、人员集训、隐患排查整改等工作,提前做好各类安全应急预案,层层落实工作责任,确保“双节”不出现的安全问题。二是强“外功”。为迎接“双节”高峰客流,博物馆延迟开放时间,积极优化参观环境。扎实开展志愿者活动,组织46名志愿者开展“义务讲解”“文明宣传”等活动,志愿者们通过讲“大禹”故事,为广大游客献上了一场别开生面的“大禹文化”盛宴。双节期间,禹王亭博物馆免费接待游客2.3万人次,义务讲解4000人次,完满完成零投诉、零事故的既定目标。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号