分类导航
区县信息
乐陵原创大型历史古装实景剧《始皇东巡》完美谢幕
文章来源:乐陵市文广新局         发布时间:2017年10月09日
  9月7日至12日,乐陵枣博会期间,乐陵市文广新局组织实施的大型历史古装实景剧《始皇东巡》,每晚在金丝小枣文化博物馆广场上演。近百名演职人员身着秦朝服饰,通过音、舞、诗、乐、颂等多种艺术载体,真实还原了秦朝时期的人、景、民俗和史实,向观众呈送了一场震撼心灵的文化大餐。

  全剧分为“紫气东来、百工献技、始皇祭月、千童出海”四个篇章。《始皇东巡》以徐福东渡为故事主线,讲述了受秦始皇委托,寻找长生仙丹的徐福,在东渡日本之前,发生在乐陵的一系列历史故事。展现了乐陵金丝小枣文化的源远流长和乐陵人自古以来不畏艰难,迎难而上,无私奉献,大勇大爱的高尚精神。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号