分类导航
广播影视
我市原创网络视听节目荣获佳绩
文章来源:市文广新局         发布时间:2017年10月09日
  近日,省新闻出版广电局公布2017年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集活动暨第四届山东省原创网络视听节目大赛获奖名单,由德州市文广新局报送的《爱的谎言》和《时光》同时荣获优秀作品奖并入选“大赛”单元优秀节目,其中《时光》入选“中国梦”单元优秀节目,市文广新局获得优秀组织奖。

  本次主题原创网络视听节目征集活动暨网络视听节目大赛自2017年4月开始,历时3个月,全省共有55个单位报送了222部作品,其中我市择优推荐13部作品参与“大赛”单元优秀节目评选,12部作品参与“中国梦”单元优秀节目评选。最终,全省25部作品入选“中国梦”单元优秀节目,25部作品被评为“大赛”单元优秀节目。我市是此次活动中获得全省“中国梦”单元微电影奖的5个地市之一,获得“大赛”单元优秀微电影奖的6个地市之一,这是我市广播影视行业繁荣发展的成果,标志着我市网络视听节目创作达到一个新水平。

  
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市文广新局 版权所有 制作维护:德州市文广新局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37149202000047号